Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen geschält,entdarmt | 30 Stck |
Zitreongrablätter zerzupft | 6 Stck |
Zitronengras i.dünne Scheiben | 4 Stängel |
Chilischoten grob zerschnitten | 8 schrafe |
Champignons grob gewürfelt | 500 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Galgant grob gewürfelt | 10 cm |
Wasser | 2 l |
Fischsoße | Eßl |
Zitrone od mehr | 1 ausgepresste |
Salz | etwas |
Suppe | 4 Würfel |
Süße Currypaste | 3 Eßl |
Zwiebeln | 4 grob gewürfelte |
Tomaten | 4 grob gewürfelte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wasser zum Kochen bringen Suppenwürfel darin auflösen,Suppe sollte dann nur leicht nach Suppe schmecken,es geht auch selbst bereitete Brühe
2.Nun kommen Galagant,Chili ,Zitroneblätter undZitronegras in die Brühe und werden 5 Min gekocht
3.Nun Pilze ,(gehn auch andere Sorten von Pilzen) Zweibeln und Tomaten zufügen und 3 Min köcheln lassen
4.Nun wird dieSuppe mit den Gewürzen verfeinert und die Garnelen in die Suppe geben,dann Herd ausschalten ,Garnelen garziehen lassen,nochmals abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tom Yum Kung“