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Kanom Tom

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung
Koksnussfleisch frisch gerieben2 Tassen
Wasser0,33 Tasse
Palmzucker200 g
Brauner Zucker1 Eßl
Teig
Reismehl4 tassen
Koksnussmilch½ Tasse
Pandamblätter3 Stck
Wasser0,33 Tasse
Mantel
Salz¼ Teel
Kokosnuss gereiben1 Tasse
Kochflüssigkeit
Pandamblätter4 Stck
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung alle Zutaten in einem Topf erhitzen,dabei gründlich umrühren,dann Füllung abkühlen lassen,nun in kleine Kugeln formen

  • 2.Pandam Blätter mit Wasser pürieren,duch ein Sieb abgießen,Flüssigkeit auffangen

  • 3.Nun Reismehl,Kokosnussmilch + Pandamflüssigkeit zu einem Teig verkneten,dann Teig 0,5 cm dick ausrollen,Scheiben abschneiden und diese flach drücken.

  • 4.Die kleinenKugeln der Füllung damit umhüllen und alles zu einer Kugel formen,fortfahren bis Teig und Füllung aufgebraucht sind

  • 5.Pandamblätter mit Wasser zum Kochen bringen und Kugeln hinein geben,dort belassen bias sie an die Oberfläche steigen,dann aus dem Sud nehmen

  • 6.Kokosnussmit salz vermengen und über die Kugeln streuen und servieren

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