Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung | |
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Koksnussfleisch frisch gerieben | 2 Tassen |
Wasser | 0,33 Tasse |
Palmzucker | 200 g |
Brauner Zucker | 1 Eßl |
Teig | |
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Reismehl | 4 tassen |
Koksnussmilch | ½ Tasse |
Pandamblätter | 3 Stck |
Wasser | 0,33 Tasse |
Mantel | |
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Salz | ¼ Teel |
Kokosnuss gereiben | 1 Tasse |
Kochflüssigkeit | |
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Pandamblätter | 4 Stck |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung alle Zutaten in einem Topf erhitzen,dabei gründlich umrühren,dann Füllung abkühlen lassen,nun in kleine Kugeln formen
2.Pandam Blätter mit Wasser pürieren,duch ein Sieb abgießen,Flüssigkeit auffangen
3.Nun Reismehl,Kokosnussmilch + Pandamflüssigkeit zu einem Teig verkneten,dann Teig 0,5 cm dick ausrollen,Scheiben abschneiden und diese flach drücken.
4.Die kleinenKugeln der Füllung damit umhüllen und alles zu einer Kugel formen,fortfahren bis Teig und Füllung aufgebraucht sind
5.Pandamblätter mit Wasser zum Kochen bringen und Kugeln hinein geben,dort belassen bias sie an die Oberfläche steigen,dann aus dem Sud nehmen
6.Kokosnussmit salz vermengen und über die Kugeln streuen und servieren
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vom
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