Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schmetterlingsnudeln | 50 g |
Salzwasser | 1 Liter |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Apfel rot | ½ grossen |
Paprikaschote rot | ½ grosse |
Camembert Halbfettstufe | 50 g |
Apfelessig | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Senf süß | 1 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Apfel in dünne Spalten und die halbe Paprikaschote sowie den Camembert in grobe Würfel teilen.
Für das Dressing:
2.Apfelessig, Rapsöl und Senf verrühren. Mit Honig, etwas Pfeffer und Salz abschmecken und auf einem Teller anrichten. Das Dressing über den Nudelsalat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Leichter Nudelsalat mit Apfel“