Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kartoffel | 1 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | Prise |
| Knoblauch | 1 Stk. |
| Käse | 50 g |
| Butter | 50 g |
| Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate10 g
Fett18,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Kartoffel Kochen, in Fächern schneiden. Mit Butter belegen und Backen. Dann würzen, mit Sahne und Käse überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****g
vom

















Kommentare zu „Überbackene Kartoffel“