Bergbauernauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem :
Auflaufform mit Deckel etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 200°C ( Ober/ Unterhitze ) vorheizen.

  • 2. Das Weiß - bzw. Toastbrot, Käse, Salami ( oder Schinken ) in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben.

  • 3. Die Milch, gesiebtes Mehl, Eier, Muskat und Petersilie gut miteinander mixen. Die vermixten Zutaten in die Schüssel mit dem Weißbrot -, Wurst -und Käsewürfel geben. Deckel schließen und kräftig durchschütteln.

  • 4. Die Bergbauern - Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten backen.

  • 5. TIPP : Wer gerne eine Kruste möchte, kann 15 Minuten vor Backende, den Deckel von der Auflaufform abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bergbauernauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bergbauernauflauf