Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Arborio-Risottoreis | 200 Gramm |
Kalbsfond | ¾ Liter |
Safranfäden | 1 Briefchen |
Butter | 30 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl anschwitzen, nicht bräunen. Arborioreis zugeben und mit anschwitzen.Dann kellenweise den Kalbsfond zugeben und immer einkochen lassen bis die Flüssigkeit jeweils aufgesogen ist. Und immer schön rühren!! So fortfahren bis der Reis noch bissfest ist. Safran und Parmesan zugeben und zum Ossobuco servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Risotto alla Milanese“