1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Arborio-Risottoreis200 Gramm
Kalbsfond¾ Liter
Safranfäden1 Briefchen
Butter30 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl anschwitzen, nicht bräunen. Arborioreis zugeben und mit anschwitzen.Dann kellenweise den Kalbsfond zugeben und immer einkochen lassen bis die Flüssigkeit jeweils aufgesogen ist. Und immer schön rühren!! So fortfahren bis der Reis noch bissfest ist. Safran und Parmesan zugeben und zum Ossobuco servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto alla Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich