Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren geputzt und halbiert | 500 Gramm |
Balsamico | 2 EL |
Minzeblättchen grob gehackt | 5 |
nach Geschmack und Reife der Früchte | etwas |
Ricotta | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Erdbeeren, Minze und Balsamico vorsichtig in eine Schale geben. Mit Zucker abschmecken und abgedeckt im Kühlschrank für ca. 1 Stunde Ruhen lassen. Den Ricotta mit Zitronensaft und Honig glattrühren. Die Masse kalt stellen. Zum Servieren werden die Erdbeeren in Dessertschälen verteilt. Den gezogen Saft über die Früchte verteilen und eine Klecks Ricottamasse zufügen. Das Ganze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Balsamico“