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Trübes aus dem Kummerower See gezogen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fische frisch1 kg
Schlagsahne250 g
Flusskrebse20 Stk.
Dill½ Bund
Salz1 Msp
Speisestärke1 EL
Für den Fond:
Fischkarkasse etwas
Dill1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Porree1 Stk.
Sellerieblätter frisch etwas
Salz etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die lebenden Flusskrebse mit einer Abwaschbürste auf der Unterseite von Sand und Schlamm unter fließendem kalten Wasser reinigen. Die lebenden Flusskrebse in brodelndes Salzwasser fallen lassen und 5 Minuten garen. Ich gebe dem Wasser Dill, Zwiebeln und Sellerieblätter bei. Die Krebse abgießen und kalt stellen (am Vortag).

    2.Die Zutaten vom Fond mit Wasser bedeckt 30 bis 45 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Den Fond durch ein feines Sieb gießen und darin die edlen Fischteile (z.B. Zander, Hecht und Barsch) 10 Minuten kochen. Die Suppe mit in der Sahne eingestreuter Stärke binden. Die ausgelösten kalten Krebsschwänze am Schluss hinzufügen, sie müssen nur noch warm werden.

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