1. Home
  2. Rezept
  3. Sesam- Basilikumpfannkuchen

Sesam- Basilikumpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ l
Eier2
Mehl150 gr.
Olivenöl2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Zucker etwas
Sesam etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfannkuchenteig nach Grundrezept herstellen . Sesam mörsern. Den Basilikum feinhacken. Beides unter den Pfannkuchenteig mischen. Ausbacken und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam- Basilikumpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich