Sesam- Basilikumpfannkuchen

Rezept: Sesam- Basilikumpfannkuchen
mal ein etwas anderer Pfannkuchen
1
mal ein etwas anderer Pfannkuchen
1
154
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 l
Milch
2
Eier
150 gr.
Mehl
2 EL
Olivenöl
1 TL (gestrichen)
Salz
Zucker
Sesam
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
12,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sesam- Basilikumpfannkuchen

Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

ZUBEREITUNG
Sesam- Basilikumpfannkuchen

Pfannkuchenteig nach Grundrezept herstellen . Sesam mörsern. Den Basilikum feinhacken. Beides unter den Pfannkuchenteig mischen. Ausbacken und genießen.

KOMMENTARE
Sesam- Basilikumpfannkuchen

Benutzerbild von mimi
   mimi
Die Komposition kann ich mir gut vorstellen, ja, das wird einmal probiert!! LG mimi

Um das Rezept "Sesam- Basilikumpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung