1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeersterne

Himbeersterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
tiefgekühlte Himbeeren200 g
Zucker2 EL
weiße Kuvertüre, gehackt150 g
Himbeergeist2 cl
Sternschalen in weiß42
weiße Kuvertüre zum verschließen etwas
Glanzpuder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die himbeeren mit dem zucker in einen topf geben und bei kleiner hitze unter ständigem rühren um ca 1/3 einreduzieren

    2.die himbeeren durch ein sieb passieren und nochmal erhitzen

    3.das heiße himbeerpüree über die kuvertüre geben und wie eine canache verrühren, bis sich eine emulsion gebildet hat

    4.wenn die masse ca 32° hat, in einen spritzbeutel füllen und die schalen bis an den rand damit füllen

    5.abkühlen lassen und mit etwas temperierter kuvertüre verschließen

    6.die fertigen pralinen habe ich mit etwas kuvertüre bestrichen und mit beglimmerten himbeerpulver bestreut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeersterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich