Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
tiefgekühlte Himbeeren | 200 g |
Zucker | 2 EL |
weiße Kuvertüre, gehackt | 150 g |
Himbeergeist | 2 cl |
Sternschalen in weiß | 42 |
weiße Kuvertüre zum verschließen | etwas |
Glanzpuder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die himbeeren mit dem zucker in einen topf geben und bei kleiner hitze unter ständigem rühren um ca 1/3 einreduzieren
2.die himbeeren durch ein sieb passieren und nochmal erhitzen
3.das heiße himbeerpüree über die kuvertüre geben und wie eine canache verrühren, bis sich eine emulsion gebildet hat
4.wenn die masse ca 32° hat, in einen spritzbeutel füllen und die schalen bis an den rand damit füllen
5.abkühlen lassen und mit etwas temperierter kuvertüre verschließen
6.die fertigen pralinen habe ich mit etwas kuvertüre bestrichen und mit beglimmerten himbeerpulver bestreut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Himbeersterne“