Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Pinienkerne frisch | 60 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | ¼ l |
Meersalz aus der Mühle, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3194 (763)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3194 (763)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne fein hacken. Olivenöl tröpfchenweise einrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine echte Alternative zur üblichen Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Petersilien Pesto“