1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien Pesto

Petersilien Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Parmesan gerieben50 gr.
Pinienkerne frisch60 gr.
Olivenöl kalt gepresst¼ l
Meersalz aus der Mühle, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Petersilie waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne fein hacken. Olivenöl tröpfchenweise einrühren, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine echte Alternative zur üblichen Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich