Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Babyananas | 2 Stck |
Kokosraspeln | 2 g |
unbehandelte Zitrone | 1 |
weißer Kandis | 300 g |
weißer Rum | 500 ml |
Kokosnußmilch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen,entstunken+ in Stücke schneiden,Saft auffangen.In ein verschließbares Glas 1,5 l Inhalt geben.Kokosnuß dazugeben .Zitrone filetieren+ mit dem Rum+ der Kokosnußmilch zur Ananas geben.Glas verschließen+ an einem kühlen,dunklen Ort 4 Wochen reifen lassen,zwischendurch gut durchschütteln.Dann absieben+ in Flaschen füllen+ nochmals 2 Wochen stehen lassen.
2.Kühl +dunkel lagern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ananas-Likör“