Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Mehl gesiebt | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskatnus gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Die Kürbiswürfel garen und mit Zauberstab pürrieren.
2.Das Ei, Olivenöl, 30 gr. Butter, das Mehl, unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ruhen lassen.
3.Mit einer Löfelspitze kleine Nocken abstechen, im kochenden Salzwasser garen lassen, wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen.
4.In einer kleinen Pfanne in Butter dünsten, und mit karamelisierten Walnüssen bestreuen.
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vom
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