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Beilagen: Kürbis-Löffelspätzle

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch500 Gramm
Ei1 Stück
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butter30 Gramm
Mehl gesiebt400 Gramm
Salz, Pfeffer und Muskatnus gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kürbiswürfel garen und mit Zauberstab pürrieren.

  • 2.Das Ei, Olivenöl, 30 gr. Butter, das Mehl, unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas ruhen lassen.

  • 3.Mit einer Löfelspitze kleine Nocken abstechen, im kochenden Salzwasser garen lassen, wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle abschöpfen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4.In einer kleinen Pfanne in Butter dünsten, und mit karamelisierten Walnüssen bestreuen.

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