1. Home
  2. Rezept
  3. Toffifee-Kekse

Toffifee-Kekse

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß1
Salz1 Prise
Zucker30 Gramm
gemahlene Haselnüsse75 Gramm
Backoblaten15
Toffifee15
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Backofen auf 140 Grad vorheizen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die gemahlenen Nüsse vorsichtig unter den Eischnee ziehen. Die Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Auf jede Oblate 1 Toffifee mit der geraden Seite nach unten setzen. Über jede Praline 1 gehäuften TL Baisermasse geben, so dass sie vollständig umhült ist. Im Ofen (Mitte, Umlauft, 120 Grad) ca 25. Min backen. Den Ofen ausschalten, die Iglus bei leicht geöffneter Backofentür weitere 30 min trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Toffifee-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich