Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen, TK | 200 g |
Rinderfilets, je 125 g | 2 kleine |
Pflanzenfett | 15 g |
Sojasoße chinesisch | 1 TL |
Orange, Saft | ½ grosse |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kartoffeln | 500 g |
Cherrytomaten | 120 g |
Gemüsebrühe heiß | 40 ml |
Bohnenkraut getrocknet | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Salz | 1 TL |
Thymian gemahlen | 1 Msp |
Pflanzencreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Sojasoße, den Orangensaft und gehackte Knoblauchzehe verrühren, Rinderfilets darin 60 Minuten marinieren.
2.Die Rinderfilets trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne in 10 g Pflanzenfett braten.
3.Die gekochten Kartoffeln und Cherrytomaten halbieren, in 5 g Pflanzenfett anbraten.
4.Thymian und Gemüsebrühe hinzufügen und erwärmen.
5.Die gekochten Prinzeßbohnen mit Bohnenkraut in der Pflanzencreme schwenken und würzen.
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vom
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