Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronenpüree | 250 g |
Maronen gehackt | 6 kandierte |
Schlagsahne | 150 ml |
Whisky | 60 ml |
Mascarpone | 200 g |
Ei | 1 frisches |
Eigelb | 2 frische |
Puderzucker | 40 g |
Vanilleschote | 1/2 |
Löffelbiskuits | 12 Stck |
kakaopulver | 2 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen,dann unters Maronenpü heben
2.Mascarpone mit Ei und Eigelben verrühren,dann Puderzucker und Vanillemark einrühren.
3.Unter die Maronenmase heben.
4.Whisky und Kakaopulver verrühren,Biskuit darin wenden.
5.Biskuots auf dessertschalen verteilen und mit der Maronenmasse bedecken
6.dann mit den geackten Maronen bestreuen und 3 Std kalt stellen,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Winter Tiramisu“