1. Home
  2. Rezept
  3. Acciughe allo scalogno e olive

Acciughe allo scalogno e olive

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen abgetropft360 g
Oliven grün,etnsteint,i,Scheiben170 g
Oliven schwarz,entsteint,i,Scheiben170 g
Chilischote f.gehackt1 rote
Schalotten2 f.gewprfelte
Schnittlauch i,Röllchen1 bd
Olivenöl60 ml
Limette 1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Limettensaft gründlich verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 2.sardellen kurz unter fließendem Wasser abbrausen ,dann jede Sardell in 3 Teile schneiden

  • 3.Sardellen mit Oliven,Schalotten,Chili undSchnittlauch vermischen,mit dem Dressing begießen und durchmischen

  • 4.20 Min stehen lassen,dann nochmals abgeschneckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Acciughe allo scalogno e olive“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich