Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellen abgetropft | 360 g |
Oliven grün,etnsteint,i,Scheiben | 170 g |
Oliven schwarz,entsteint,i,Scheiben | 170 g |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Schalotten | 2 f.gewprfelte |
Schnittlauch i,Röllchen | 1 bd |
Olivenöl | 60 ml |
Limette | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Limettensaft gründlich verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.sardellen kurz unter fließendem Wasser abbrausen ,dann jede Sardell in 3 Teile schneiden
3.Sardellen mit Oliven,Schalotten,Chili undSchnittlauch vermischen,mit dem Dressing begießen und durchmischen
4.20 Min stehen lassen,dann nochmals abgeschneckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Acciughe allo scalogno e olive“