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Findet Nemo

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig:
Mehl500 g
Eier4 Stk.
Wasser200 ml
Salz1 Prise
Kräuteressig1 EL
Für die Soße:
Sahne250 ml
Zwiebel gehackt½ Stk.
Wildlachs900 g
Fischgewürz1 Prise
Weißwein50 ml
Kapern200 g
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Fischfond300 ml
Meersalz1 TL
Pfeffer rot gemahlen1 TL
Für die Panade:
Kapern2 EL
Erdnuss geröstet und gesalzen200 g
Zwiebeln gehackt1 EL
Knoblauch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Nudelteig:

    1.Zuerst wird der Nudelteig vorbereitet. Dazu das Mehl auf der gereinigten Arbeitsplatte ausbreiten. Die 4 Eier einzeln in die Mitte des Mehlberges geben und mit dem Wasser, Salz und Kräuteressig zu einem festen Teig verkneten. Den Teig in 5 gleiche Teile schneiden und im Anschluss platt ausrollen. Den ausgerollten Teig durch Küchentücher trocken und flach auslegen. Den Nudelteig in 2 cm dünne Scheiben schneiden und im kochenden Wasser für 3-5 Minuten bissfest kochen.

  • Panade:

    2.Die Kapern, die Erdnüsse, die Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfeffer und Salz in einem Becher mit einem Mörser zerkleinern. Parallel dazu schon mal den Lachs ohne Gewürze in Butter kurz anbraten, da dieser danach mit der Panade bedeckt wird und im Ofen für 10 Minuten bei 100 Grad garen muss.

  • Soße:

    3.Für die Soße als ersten die Zwiebeln in Butter kurz anschwitzen. Im Anschluss mit dem Fischfond ablöschen. Weißwein und Sahne dazu geben und auf schwacher Hitze köcheln lassen. Die Soße nun mit dem Fischgewürz abschmecken und zuletzt die Kapern und den gewürfelten Lachs dazugeben.

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