Schoko-Creme

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade 100 g
Butter 150 g
Kondensmilch gezuckert 200 ml
Vanilleessenz künstlich 3 Tropfen
Mandeln gemahlen 40 g

Zubereitung

1.Zartbitterschokolade fein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Butter in Stückchen dazu geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Kondensmilch und Vanillearoma ebenfalls einrühren.

2.Die gemahlenen Mandeln unter die Schokoladencreme heben. Die Creme in ein sterilisiertes Schraubglas mit 500 ml Inhalt füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Creme“