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Scharfer Gulasch

Zutaten für 2 Personen

Gulasch halb und halb
750 gr.
grüne und rote Paprikaschote
1
Zwiebeln
3
Butterschmalz
1 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
½ l
Cayennepulver
1 TL
Rosenpaprikapulver
1 TL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz in einem Topf heiß werden lassen. Das Fleisch kräftig darin braten. Nicht wenden, bevor es sich selbst vom Topfboden ablöst.

    2.Zwiebeln klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Mitbraten lassen, bis sie schön braun sind.

    3.Nun die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Zu dem Gulasch geben und unterrühren.

    4.Dann das Mehl darüber verteilen und etwas bräunen. Klumpenfrei glatt rühren und das Tomatenmark darunter rühren.

    5.Immer wieder etwas Brühe einlaufen lassen und damit den Bratensatz am Topfboden ablösen, bis die Brühe verbraucht ist. Die Gewürze unterrühren und den Gulasch 60 Min. schmoren lassen.

    6.Spätzle dazu abkochen und etwas Gurkensalat mit Dill dazu machen.

    7.Schmeckt richtig gut.

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