Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 200 g |
Paprika | 2 Stk. |
Soße, süß-scharf | 1 Glas |
Calamari-Ringe, TK | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf kochen. Die Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser einige Minuten dünsten, dann das Wasser abgießen und den abgetropften Reis dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Glas mit der Fertig-Soße dazugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze gut durchrühren und erhitzen. Die Tintenfischringe im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten braten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Gemüsereis mit den Tintenfischringen anrichten und einige Zitronenscheiben zum Beträufeln auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Calamari mit süß-scharfem Gemüsereis; Tintenfischringe mal anders“