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Calamari mit süß-scharfem Gemüsereis; Tintenfischringe mal anders

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis200 g
Paprika2 Stk.
Soße, süß-scharf1 Glas
Calamari-Ringe, TK300 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung in einem Topf kochen. Die Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser einige Minuten dünsten, dann das Wasser abgießen und den abgetropften Reis dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Glas mit der Fertig-Soße dazugeben und einige Minuten bei mittlerer Hitze gut durchrühren und erhitzen. Die Tintenfischringe im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei Umluft 180 Grad ca. 20 Minuten braten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Gemüsereis mit den Tintenfischringen anrichten und einige Zitronenscheiben zum Beträufeln auf den Teller legen.

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    Rezept von Sri_Devi
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