Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hamburger Buns mit Sesam | 1 ½ |
Big Mac Soße, - dieses Rezept wird heute auch vorgestellt. | 4 EL |
Zwiebel in Ringe geschnitten, in 1 El Öl angedünstet | 1 |
Eisbergsalat in dünne Streifen geschnitten | etwas |
Salz-Dill Gurke in scheiben | ½ |
Hamburger Frikadellen | 2 |
Schmelzkäse | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Die Brötchen in der Mitte durchschneiden und in einer eingefetteten Pfanne aufwärmen/leicht anrösten.
2. Den Big Mac in folgenden Schichten anrichten/belegen: die 2 unteren Hälften der Brötchen mit Big Mac Sauce bestreichen, dann Zwiebel, Eisbergsalat und Gurken darauf verteilen.
3. Frikadellen aufwärmen. Die Käsescheiben darauf legen und kurz erwärmen. Anschließend auf den Böden platzieren,- siehe auch Bilder.
4. Die belegten Brötchen vorsichtig aufeinander legen. Am Ende die obere Hälfte des Brötchens aufsetzen und fertig ist der hausgemachte Big Mac.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „❈ Big Mac ❈ selber machen“