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Paniertes Nackenkotelett mit Zwiebeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts a 200 -300 gramm3 Stück
Eier2 Stück
mittelgrosse Zwiebeln2 Stück
Paniermehl,Mehl,Salz ,Pfeffer und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nackenkoteletts waschen,trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.2 Eier aufschlagen und verquirlen.Die Koteletts in Mehl und Ei wenden und dann panieren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Koteletts goldbraun ,langsam bei mittlerer Hitze,schwimmend braten.Gelegentlich wenden.Je nach grösse der Koteletts kann das Braten bis zu 30 Minuten dauern.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden.Die Zwiebeln nach etwa 15-20 Minuten zu den Koteletts geben und mitbraten.Fertig. Als Beilage gab ich Salzkartoffeln (auch mit gebratenen Zwiebeln )und einen gemischten Salat dazu.Guten Appetit

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