1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüseallerlei mit Reis

Buntes Gemüseallerlei mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel1 Stk.
Paprika- gelb, grün und rot3 Stk.
Möhre1 Stk.
kleine Zwiebel1 Stk.
kleine sehr reife Tomaten2 Stk.
Knoblauch Zehe1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Maggi Tomatensoßen- Pulver1 Päckchen
Tomatenmark1 EL.
Salz, Pfeffer, Tabasco, Zucker, Gemüsebrühe etwas
Reis nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Zwieble in Würfel schneiden.Restliches Gemüse in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Koblauch pressen, oder klein hacken.

    2.2. Reis nach Packungsanleitung kochen.

    3.3. Gemüse zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Tomaten und den Knoblauch hinzufügen. Alles nochmal weiter 1-2 Minuten anbraten. Mit 300-400ml Wasser ablöschen, Tomatensoßen- Pulver und Tomatenmark hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 7-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Danach anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüseallerlei mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich