1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Knoblauch-Paste

Ingwer-Knoblauch-Paste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ingwer100 g
Knoblauchzehen6 Stück
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Ingwer grob hacken und mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Wasser in einen hohen Becker geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und die Masse anschließend in ein verschließbares Glas füllen. Im Kühlschrank ist die Paste einen Monat haltbar. Ich verwende sie zum würzen von asiatischen Speisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Elchipanzi
    vom
    Profilbild von Elchipanzi

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich