Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ingwer | 100 g |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Ingwer grob hacken und mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Wasser in einen hohen Becker geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren und die Masse anschließend in ein verschließbares Glas füllen. Im Kühlschrank ist die Paste einen Monat haltbar. Ich verwende sie zum würzen von asiatischen Speisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elchipanzi
vom
Kommentare zu „Ingwer-Knoblauch-Paste“