GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 Stück
Rinderhack 250 Gramm
Zucchini frisch 0,5 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Peperoni rot 3 Stück
Peperoni grün 2 Stück
Peperoni gelb 2 Stück
Pflanzencreme 1 Spritzer
Sonnenblumenöl 2 EL
Chilipulver 1 Prise
Kreuzkümmel 1 Prise
Kurkuma Gewürz 1 Prise
Safran Gewürz 1 Prise
Currypulver 1 Prise
Fleischbrühe 1 Schöpfer
Küchencreme 1 EL
Sojasoße dunkel 1 Schuss
Korianderpaste 1 TL (gestrichen)
Currypaste grün 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Die letzten Tage im Oktober – November

2.sind schöner als viele Tage im September

3.Die Sonne scheint aus einem weißblauen Himmelbett

4.bald geht sie unter, etwas leckeres, gesundes zu essen wäre nett

5.Wer hat Hackfleisch, Peperoni, Paprika, Kürbis und viele Gewürze im Haus

6.kann ohne großen Probleme machen diesen leckeren Gaumenschmaus

7.Das Gemüse schneiden wir in mundgerecht Stücke ohne Verzagen

8.Das Fett kommt in die heiße Pfanne wir können es wagen

9.Wir braten den Kürbis an bei mitllerer Temperatur

10.Nach 10 Minuten kommen die Zwiebeln dazu, sagt uns die Uhr

11.Wir braten das Hackfleisch im Öl an unter ständigem Rühren

12.bis es es ist schön krümelig ist wir können es spüren.

13.Wir würzen es nach Belieben und unserem Geschmack

14.jetzt bekommt es auch Farbe das leckere Hack

15.Paprika, Zucchini und Peperoni kommen auch noch in die Pfanne

16.wir rühren weiter und das Fleisch kommt dazu uns ist nicht bange

17.Wir rühren und braten alles für 5 Minuten

18.der Hunger ist groß wir müssen uns sputen.

19.Es kommen noch Chilipaste, Gewürze und Pesto mit rein.

20.Wir löschen es ab mit Fleischbrühe von gestern, oh ja das wird fein.

21.Noch 5 Minuten köcheln dann kommt zum abrunden etwas Küchencreme dazu

22.das macht alles sämig und wir können essen im nu.

23.Wir schöpfen es uns in den Teller

24.Mann ist das gut wir brauchen es nicht verstecken im Keller.

25.Guten Appetit

26.und esst ruhig alle mit

27.PS: Die Küchencreme besteht aus 70% Sanhne und 30% Magermilch

Auch lecker

Kommentare zu „GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE“