1. Home
  2. Rezept
  3. GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE

GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Rinderhack250 Gramm
Zucchini frisch½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Peperoni rot3 Stück
Peperoni grün2 Stück
Peperoni gelb2 Stück
Pflanzencreme1 Spritzer
Sonnenblumenöl2 EL
Chilipulver1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Kurkuma Gewürz1 Prise
Safran Gewürz1 Prise
Currypulver1 Prise
Fleischbrühe1 Schöpfer
Küchencreme1 EL
Sojasoße dunkel1 Schuss
Korianderpaste1 TL (gestrichen)
Currypaste grün1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die letzten Tage im Oktober – November

    2.sind schöner als viele Tage im September

    3.Die Sonne scheint aus einem weißblauen Himmelbett

    4.bald geht sie unter, etwas leckeres, gesundes zu essen wäre nett

    5.Wer hat Hackfleisch, Peperoni, Paprika, Kürbis und viele Gewürze im Haus

    6.kann ohne großen Probleme machen diesen leckeren Gaumenschmaus

    7.Das Gemüse schneiden wir in mundgerecht Stücke ohne Verzagen

    8.Das Fett kommt in die heiße Pfanne wir können es wagen

    9.Wir braten den Kürbis an bei mitllerer Temperatur

    10.Nach 10 Minuten kommen die Zwiebeln dazu, sagt uns die Uhr

    11.Wir braten das Hackfleisch im Öl an unter ständigem Rühren

    12.bis es es ist schön krümelig ist wir können es spüren.

    13.Wir würzen es nach Belieben und unserem Geschmack

    14.jetzt bekommt es auch Farbe das leckere Hack

    15.Paprika, Zucchini und Peperoni kommen auch noch in die Pfanne

    16.wir rühren weiter und das Fleisch kommt dazu uns ist nicht bange

    17.Wir rühren und braten alles für 5 Minuten

    18.der Hunger ist groß wir müssen uns sputen.

    19.Es kommen noch Chilipaste, Gewürze und Pesto mit rein.

    20.Wir löschen es ab mit Fleischbrühe von gestern, oh ja das wird fein.

    21.Noch 5 Minuten köcheln dann kommt zum abrunden etwas Küchencreme dazu

    22.das macht alles sämig und wir können essen im nu.

    23.Wir schöpfen es uns in den Teller

    24.Mann ist das gut wir brauchen es nicht verstecken im Keller.

    25.Guten Appetit

    26.und esst ruhig alle mit

    27.PS: Die Küchencreme besteht aus 70% Sanhne und 30% Magermilch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „GOLDENER – NOVEMBER –- ODER --- KÜRBIS – RESTE – PFÄNNLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich