Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Milch | 200 ml |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillischoten | 2 |
Öl | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebel | 4 |
Bambussprossen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kräuter waschen und hacken. Mit Milch, Mehl und Ei verrühren. Würzen.Quellen lassen. Chills längs halbieren, in ringe schneiden.1 El Öl erhitzen.Sesam darin röasten.Sojasoße, Chillis und Honig zugeben.Möhren schälen, in Streifen schneiden.Lauch zwiebeln putzen in Ringe schneiden. Bambuss abtropfen lassen.Vorbereites Gemüse in 1 El Öl andünsten.Salzen.
2.Eine kleine Pfanne mit Öl bestreichen und 4 Pfannkuchen backen.Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, aufrollen und in Stücke schneiden.Mit ser Soße beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Kräuter Creps mit Asiagemüse“