Eingemachtes: Orangen-Preiselbeer-Aufstrich

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Preiselbeeren frisch 500 g
Zucker 500 g
Orangensaft frisch gepresst 1 grosse
Bio-Orange 1 grosse

Zubereitung

1.Die Preiselbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen. Mit Zucker, Orangensaft und Orangenschale im Mixer etwa 10 Minuten schlagen.

2.Den Orangen-Preiselbeeren-Aufstrich in Gläser füllen und verschließen.

Wie lange haltbar?

3.Im Kühlschrank aufbewahren; er ist 8 bis 10 Tage haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes: Orangen-Preiselbeer-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingemachtes: Orangen-Preiselbeer-Aufstrich“