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Pute: Zartes Gulasch

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Maiskörner aus der Dose300 g
Langkornreis2 Tassen
Putenbrust Filet500 g
Sonnenblumenöl3 EL
Möhren2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Hühnerbrühe instant2 TL
Saure Sahne100 g
Currypulver½ TL
Orangensaft50 ml
Mehl1 EL
Schnittlauchringe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Vier Tassen Wasser zum Kochen bringen und das Gemüsebrühepulver darin auflösen. Reis zugeben, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Dann 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais aus der Dose zugeben.

    2.Putenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Sonnenblumenöl anbraten. Die Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln zugeben und mitbraten.

    3.Hühnerbrühepulver in 500 ml Wasser auflösen und angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 Minuten schmoren. Die Saure Sahne und das Currypulver verrühren und zu dem Putengulasch geben.

  • Tipp:

    4.Wenn Ihr möchtet mit wenig angerührtem Mehl oder auch Speisestärke andicken, könnte Ihr aber auch weglassen !

    5.Mit dem Orangensaft abschmecken. Putengulasch und Mais-Reis auf Tellern verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von b****t
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