Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Vollkornnudeln | 70 Gramm |
Mangold frisch | 60 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 25 Gramm |
Sojafleisch mit GewĂĽrzen Trockenprodukt | 80 Gramm |
Wildtomaten | 100 Gramm |
Rohkostsalat | 150 Gramm |
SojasoĂźe dunkel | 1 EL |
Ă–l | 1 EL |
Soja Cousine | 1 EL |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen, Sojafleisch, Zwiebeln und Wildtomaten in Öl dünsten, mit Gewürzen abschmecken, Rohkost (Rettich, Wildtomate, Zucchini, Kapuzinerkresse, Petersilie, Rote Bete) zerkleinern und auf dem Teller anrichten, Nudeln abgießen und auf das Kräuterbett geben, Sojafleisch auf den Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von veganerin
vom
Kommentare zu „Rohkost, Nudeln im Kräuterbett mit Sojafleisch“