Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 600 g |
Mirree mit Paprika und Chili | 150 g |
Ei | 1 StĂĽck |
Raspelkäse | 100 g |
Blätterteig TK | 6 Scheiben |
getrocknete Pilze nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1.1. Das Kasslerstück von den Sehnen befreien und in 6 Scheiben schneiden. 2. Den Miree mit dem Raspelkäse verrühren und den getrockneten Pilzen verrühren. 3. Den Bläterteig aus der Packung nehmen und nebeneinander auf einem sauben Spültuch auftauen lassen. Dabei mit einem weiteren sauberen Spültuch abdecken. Den
2.4. Den aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder einer Silikon-Backunterlage etwas ausrollen, etwas Miree-Masse in die Mitte streichen, mit einer Kasslerscheibe belegen und auf das Fleisch noch etwas von der Käsemasse streichen. 5. Zu Päckchen zusammenfalten, so das möglichst nichts auslaufen kann. Auf ein Backblech legen u
3.legen und die Oberseite mehrmal einritzen das der Dampf entweichen kann. 6. Das Ei aufschlagen und verquirlen, mit einer Prise Muskat würzen und die Päckchen damit bepinseln. 7. Bei 180 bis 200 Grad (Umluft) etwa 30 bis 35 min backen.
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vom
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