1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerscheiben im Blätterteigmantel

Kasslerscheiben im Blätterteigmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert600 g
Mirree mit Paprika und Chili150 g
Ei1 Stück
Raspelkäse100 g
Blätterteig TK6 Scheiben
getrocknete Pilze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Das Kasslerstück von den Sehnen befreien und in 6 Scheiben schneiden. 2. Den Miree mit dem Raspelkäse verrühren und den getrockneten Pilzen verrühren. 3. Den Bläterteig aus der Packung nehmen und nebeneinander auf einem sauben Spültuch auftauen lassen. Dabei mit einem weiteren sauberen Spültuch abdecken. Den

    2.4. Den aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche oder einer Silikon-Backunterlage etwas ausrollen, etwas Miree-Masse in die Mitte streichen, mit einer Kasslerscheibe belegen und auf das Fleisch noch etwas von der Käsemasse streichen. 5. Zu Päckchen zusammenfalten, so das möglichst nichts auslaufen kann. Auf ein Backblech legen u

    3.legen und die Oberseite mehrmal einritzen das der Dampf entweichen kann. 6. Das Ei aufschlagen und verquirlen, mit einer Prise Muskat würzen und die Päckchen damit bepinseln. 7. Bei 180 bis 200 Grad (Umluft) etwa 30 bis 35 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerscheiben im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich