Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zitronensaft | 5 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Minaralwasser, nach Bedarf | 5 EL |
Salz | etwas |
Delikatess-Leberwurst | 125 g |
Frühlingszwiebel, fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Dill gehackt | ½ Bund |
Oliven ohne Stein | 6 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (65)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser tropfenweise zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz abschmecken.
2.Kalbsleberwurst aus der Pelle lösen und mit einer Gabel zerdrücken, die Kräuter dazu geben und untermischen. (etwas Kräuter zum Garnieren zurückbehalten) Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die Mischung in die Eierhälften streichen. Die Eiersauce auf eine Platte gießen, die Eierhälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, mit Olivenhälften garnieren und den zurückgehaltenen Kräutern bestreuen.
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vom
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