1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier - Klassiker

Gefüllte Eier - Klassiker

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zitronensaft5 EL
Olivenöl3 EL
Minaralwasser, nach Bedarf5 EL
Salz etwas
Delikatess-Leberwurst125 g
Frühlingszwiebel, fein gehackt1
Petersilie gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Oliven ohne Stein6
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus nehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Mineralwasser tropfenweise zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Die Sauce mit Salz abschmecken.

  • 2.Kalbsleberwurst aus der Pelle lösen und mit einer Gabel zerdrücken, die Kräuter dazu geben und untermischen. (etwas Kräuter zum Garnieren zurückbehalten) Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 3.Die Mischung in die Eierhälften streichen. Die Eiersauce auf eine Platte gießen, die Eierhälften mit der Schnittfläche nach unten hineinlegen, mit Olivenhälften garnieren und den zurückgehaltenen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier - Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich