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Kalbsfilet - Mascarponesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet,in Streifen geschnitten500 Gramm
Lauch, in Ringe geschnitten750 Gramm
Walnusskerne ,geröstet und gehackt100 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Eigelb2
Öl4 Esslöffel
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Spätzle oder Knöpfle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem Schneebesen Mascarpone,Salz und Balsamicoessig in einem Topf verrühren und langsam erwärmen.Eigelb einrühren und darauf achten,daß die Sauce nicht kocht.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch 2 Minuten sehr heiß anbraten,salzen und pfeffern.In einer 2 Pfanne Öl erhitzen und den Lauch 5 Minuten anbraten.Walnüsse dazugeben.In der Zwischenzeit

  • 2.die Spätzle in Salzwasser al dente kochen und abseihen.Spätzle mit Fleisch und lauch auf Teller anrichten und Mascarponesauce darübergießen.

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    Rezept von C****0
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