Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet,in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
Lauch, in Ringe geschnitten | 750 Gramm |
Walnusskerne ,geröstet und gehackt | 100 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Öl | 4 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spätzle oder Knöpfle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einem Schneebesen Mascarpone,Salz und Balsamicoessig in einem Topf verrühren und langsam erwärmen.Eigelb einrühren und darauf achten,daß die Sauce nicht kocht.In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch 2 Minuten sehr heiß anbraten,salzen und pfeffern.In einer 2 Pfanne Öl erhitzen und den Lauch 5 Minuten anbraten.Walnüsse dazugeben.In der Zwischenzeit
2.die Spätzle in Salzwasser al dente kochen und abseihen.Spätzle mit Fleisch und lauch auf Teller anrichten und Mascarponesauce darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalbsfilet - Mascarponesauce“