1. Home
  2. Rezept
  3. VEGAN-AUBERGINEN SEITAN TASCHEN

VEGAN-AUBERGINEN SEITAN TASCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot Rinde wegschneiden8 Scheibe
Aubergine frisch in duenne scheiben geschnitten1 Stück
Seitan in duenne scheiben geschnitten1 Stück
Semmelbrösel250 Gramm
Oel5 Esslöffel
Sojamilch milchsauer500 Milliliter
Salz1 Prise
Rosmarin gehackt1 Stück
Oregano1 Teelöffel (gestrichen)
Tomate in Wuerfel geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne mit ein wenig Oel die Auberginen scheiben kurz anbraten und mit Salz und Oregano wuerzen,die Saitan scheiben ebenfalls kurz anbraten,Auf einer Toastscheibe jeweils einzelne 1 Auberginen und 1 Saitan scheiben auflegen und mit dern zweite Toastscheibe zudecken,in der Sojamilch mit den gehackten Rosmarin eindunken und in die Semmelbroesel

  • 2.einlegen auf beiden seiten gut anpressen ,die Taschen auf ein Backofenblech geben und mit einen Pimsel ein wenig Oel aufstreichen,In Ofen bei 170grad 10min.backen oder in Oel fritieren,dazu mit frische Tomatenwuerfel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „VEGAN-AUBERGINEN SEITAN TASCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich