Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot Rinde wegschneiden | 8 Scheibe |
Aubergine frisch in duenne scheiben geschnitten | 1 Stück |
Seitan in duenne scheiben geschnitten | 1 Stück |
Semmelbrösel | 250 Gramm |
Oel | 5 Esslöffel |
Sojamilch milchsauer | 500 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin gehackt | 1 Stück |
Oregano | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomate in Wuerfel geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne mit ein wenig Oel die Auberginen scheiben kurz anbraten und mit Salz und Oregano wuerzen,die Saitan scheiben ebenfalls kurz anbraten,Auf einer Toastscheibe jeweils einzelne 1 Auberginen und 1 Saitan scheiben auflegen und mit dern zweite Toastscheibe zudecken,in der Sojamilch mit den gehackten Rosmarin eindunken und in die Semmelbroesel
2.einlegen auf beiden seiten gut anpressen ,die Taschen auf ein Backofenblech geben und mit einen Pimsel ein wenig Oel aufstreichen,In Ofen bei 170grad 10min.backen oder in Oel fritieren,dazu mit frische Tomatenwuerfel servieren
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vom
Kommentare zu „VEGAN-AUBERGINEN SEITAN TASCHEN“