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Fleisch: "Manzo trottato" Rindfleisch mit Forellensoße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tafelspitz - Überbleibsel von meiner Rinderbrühe500 Gramm
Forellenfilet mild geräuchert200 Gramm
Kapern50 Gramm
Eigelb2 Stück
Distelöl (Safloröl)50 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Pfeffer und Salz etwas
etwas Rinderbrühe* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das gekochte Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Eigelbe in ein hohes Gefäß geben, Öl hinzu fügen und mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise hochziehen.

    3.Forellenfilets und Kapern zufügen und pürieren. Mit der Rinderbrühe verdünnen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    5.Das Rindfleisch auf Tellern anrichten und die Soße darüber geben.

    6.Dazu gab es Aglio-Crostata mit Tomaten (http://www.kochbar.de/rezept/478062/Toast-Aglio-Crostata-mit-Tomaten.html)

    7.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/478057/Suppen-Rinderbruehe-De-Luxe.html

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