1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat m. Feta & Thunfisch

Tomatensalat m. Feta & Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 mittelgross
Feta eingelegt200 Gramm
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve½ Dose
Joghurtdressing150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.-- Tomaten in Spalten schneiden -- Feta würfeln -- Thunfisch abtropfen lassen -- Kidney-Bohnen abbrausen und abtropfen lassen -- alles in eine Schüssel geben -- mit Joghurtdressing vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****7
    vom
    Profilbild von I****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat m. Feta & Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich