Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 240 g |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Wirsingkohl | 1 |
Rinderhack | 480 g |
Fleischbrühe 1 tl instant | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Msp. Muskatnuss | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 2.Tomaten kreuzweise einschneiden,mit heissem Wasser überbrühen,häuten,halbieren und entkernen(wenn man keine tomaten isst kann man auch passierte tomate nehmen).Tomatenfleisch undunund
2.und zwiebeln würfeln, wirsing in Streifen schneiden(man kann auch tiefkühl rahmwirsing nehmen) 3.Zwiebeln in einer Pfanne oder großen Topf andünsten.Hackfleisch zugeben und krümelig .durchbraten..
3.Wirsing und tomaten zufügen,mit Brühe ablöschen,Schmelzkäse einrühren und ca.8 Minuten garen.Mit Pfeffer und Muskatnuss abscmecken.Makkaronie mit Käse-Wirsing-Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Käse-Wirsing-Makkaroni“