1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Wirsing-Makkaroni

Käse-Wirsing-Makkaroni

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni240 g
Tomaten4
Zwiebeln2 kleine
Wirsingkohl1
Rinderhack480 g
Fleischbrühe 1 tl instant200 ml
Schmelzkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Msp. Muskatnuss2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 2.Tomaten kreuzweise einschneiden,mit heissem Wasser überbrühen,häuten,halbieren und entkernen(wenn man keine tomaten isst kann man auch passierte tomate nehmen).Tomatenfleisch undunund

    2.und zwiebeln würfeln, wirsing in Streifen schneiden(man kann auch tiefkühl rahmwirsing nehmen) 3.Zwiebeln in einer Pfanne oder großen Topf andünsten.Hackfleisch zugeben und krümelig .durchbraten..

    3.Wirsing und tomaten zufügen,mit Brühe ablöschen,Schmelzkäse einrühren und ca.8 Minuten garen.Mit Pfeffer und Muskatnuss abscmecken.Makkaronie mit Käse-Wirsing-Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Wirsing-Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich