Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnenkeime | 150 g |
Öl | 3 EL |
Stange Lauch | 1 kleine |
Ananas gewürfelt, Dose | 3 EL |
Currypulver | 1 Prise |
Putenschnitzel, Tasche eingeschnitten | 4 Stück |
Gemüsefond | 100 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Chashewkerne gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett60,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Sojakeime abbrausen, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einem Esslöffel Öl andünsten. Chashewkerne und Ananaswürfel unterrühren und mit Currypulver würzen. Dann leicht abkühlen lassen.
2.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und die Gemüse-Ananas-Mischung in die Fleischtaschen füllen und mit Holzspießchen fest zusammendrücken.
3.Restliches Öl erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten je 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Bratensatz mit Geflügelfond ablöchen. Créme fraiche einrühren und leicht einkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die gefüllten Putenschnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: Schnitzel“