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Pute: Schnitzel

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnenkeime150 g
Öl3 EL
Stange Lauch1 kleine
Ananas gewürfelt, Dose3 EL
Currypulver1 Prise
Putenschnitzel, Tasche eingeschnitten4 Stück
Gemüsefond100 ml
Crème fraîche150 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Chashewkerne gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Sojakeime abbrausen, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In einem Esslöffel Öl andünsten. Chashewkerne und Ananaswürfel unterrühren und mit Currypulver würzen. Dann leicht abkühlen lassen.

    2.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und die Gemüse-Ananas-Mischung in die Fleischtaschen füllen und mit Holzspießchen fest zusammendrücken.

    3.Restliches Öl erhitzen, Putenschnitzel auf beiden Seiten je 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Bratensatz mit Geflügelfond ablöchen. Créme fraiche einrühren und leicht einkochen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die gefüllten Putenschnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten.

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