süßliche Kürbiscremesuppe

55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaidokürbis1 ½ kg
Zwiebeln fein gehackt2
Butter3 EL
brauner Zucker2 EL
Nelken1 Msp.
Geflügelbrühe1 ½ l
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Kürbis vierteln und entkernen, in Würfel schneiden.

  • 2. Butter in Topf erhitzen und Zwiebeln glasig rühren. Zucker unter rühren hinzugeben und schmelzen.

  • 3. Kürbis zugeben und 10-15min dünsten.

  • 4. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Neken würzen.

  • 5. Brühe und 100g Sahne hinzugeben und 10 min. köcheln lassen.

  • 6. Suppe pürrieren und abschmecken. Die restlichen 100g Sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „süßliche Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. süßliche Kürbiscremesuppe