1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilzsüppchen

Waldpilzsüppchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilze250 Gramm
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauch gehackt1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Sahne 10%150 Milliliter
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.gemischte Waldpilze (z.B. Maronen, Butterpilz, Ziegenlippe, Pfifferlinge, Steinpilze....) gut putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

  • 2.Pilze in Butter andünsten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Gemüsebrühe-Pulver und etwas Pfeffer würzen.

  • 3.ca 10 min. dünsten, dann pürieren. Zurück in den Topf mit Sahne bzw. Cremefin aufgießen, Petersilie hinzufügen. ggf. mit Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Minevra
    vom
    Profilbild von Minevra

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich