Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Waldpilze | 250 Gramm |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Sahne 10% | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.gemischte Waldpilze (z.B. Maronen, Butterpilz, Ziegenlippe, Pfifferlinge, Steinpilze....) gut putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
2.Pilze in Butter andünsten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Gemüsebrühe-Pulver und etwas Pfeffer würzen.
3.ca 10 min. dünsten, dann pürieren. Zurück in den Topf mit Sahne bzw. Cremefin aufgießen, Petersilie hinzufügen. ggf. mit Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Minevra
vom
Kommentare zu „Waldpilzsüppchen“