1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegender Jakob

Fliegender Jakob

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt1
Bananen3
Kräuter getrocknet, mediterrane- oder Curry2 EL
Sahne250 ml
Tomatenketchup5 EL
Salz etwas
Erdnüsse geröstet und gesalzen3 EL
Bacon-Scheiben100 g
Dazu Reis etwas
.....übrigens........ das Rezept ist von J. Oliver und nicht von mir.- Er hat es einmal in einer Sendung unter Resteverwertung gebacken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden und unter das Fleisch mischen.

    2.Sahne fast steif schlagen. Mit Salz und den Kräutern würzen. Ketchup unterrühren und das ganze über das Fleisch-Bananengemisch geben. In den Vorgeheitzen Backofen bei 180° bis 200° cr. 20 bis 30 Min. goldgelb braten.

    3.Die Baconscheiben in einer Pfanne ausbacken auf Küchenpapier "entfetten" und vor dem servieren mit den Erdnüssen auf die Hähnchenpfanne geben.

    4.! !! !!!! !!!! !!!!! !!!!!! !!!!!!! übrigens........ das Rezept ist von J. Oliver und nicht von mir.- Er hat es einmal in einer Sendung unter "Resteverwertung" gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegender Jakob“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich