1. Home
  2. Rezept
  3. Gewickelte Flussbeute mit Baumfrucht - davor Steinzeit-Margarita

Gewickelte Flussbeute mit Baumfrucht - davor Steinzeit-Margarita

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gewickelte Flussbeute mit Baumfrucht
Lachs geräuchert600 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Äpfel säuerlich2 Stück
Zitronensaft2 EL
Senf2 TL
Honig2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucchini2 Stück
Olivenöl1 EL
Aperitif: Steinzeit-Margarita
Tequila10 cl
Mineralwasser15 cl
Zitronensaft10 TL
Eiswürfel5 Stück
Früchte Zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Gewickelte Flussbeute mit Baumfrucht

    1.Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Äpfel ebenfalls zu Ringen bzw. in Würfelform verkleinern. Lachs, Äpfel und Zwiebeln vermengen und mit Honig, Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zehn Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zucchini in längliche Streifen schneiden. So dünn wie möglich, so dick wie nötig, damit sie beim Braten & Wickeln nicht abreißen. Dann kurz von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten und mit Pfeffer würzen.

    3.Anschließend 2 EL der Lachs-Apfel-Masse auf einen Zucchini-Streifen geben und anrichten (einrollen oder umwickeln).

    4.Anschließend auf einem Teller mit einem Klecks Honig-Senf-Dressing servieren. (s. Rezept "Gejagtes Vieh und Gesammeltes aus dem Wald")

  • Aperitif: Steinzeit-Margarita

    5.Alles in Cocktailgläser füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gewickelte Flussbeute mit Baumfrucht - davor Steinzeit-Margarita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich