QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit "roter Sauce"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Margerine
30 g
Mehl
60 g
Milch 1,5%
500 ml
Wasser
250 ml
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Tomatenmark
2 ½ EL
Pfeffer, Maggi. Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti kochen

  1. 2.Margerine in einem Topf zerlassen

  1. 3.Mehl zufügen, verrühren

  1. 4.nach und nach die Milch und das Wasser zufügen (auf mittlerer-kleiner Flamme), dabei immer mit einem Quirl/ Schneebesen rühren. Rühren, rühren, rühren - so entstehen keine Klümpchen

  1. 5.Brühe zugeben, Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

  1. 6.Wir hatten dazu noch eine kleine Zwiebel feingewürfelt und mit Baconstreifen angebraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen