QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit "roter Sauce"

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Margerine
30 g
Mehl
60 g
Milch 1,5%
500 ml
Wasser
250 ml
Gemüsebrühe-Pulver
2 TL
Tomatenmark
2 ½ EL
Pfeffer, Maggi. Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti kochen

  1. 2. Margerine in einem Topf zerlassen

  1. 3. Mehl zufügen, verrühren

  1. 4. nach und nach die Milch und das Wasser zufügen (auf mittlerer-kleiner Flamme), dabei immer mit einem Quirl/ Schneebesen rühren. Rühren, rühren, rühren - so entstehen keine Klümpchen

  1. 5. Brühe zugeben, Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

  1. 6. Wir hatten dazu noch eine kleine Zwiebel feingewürfelt und mit Baconstreifen angebraten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen