Spaghetti mit "roter Sauce"

aus Omas Zeiten

von familientauglich
Spaghetti mit "roter Sauce" - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
400 g
Spaghetti
30 g
Margerine
60 g
Mehl
500 ml
Milch 1,5%
250 ml
Wasser
2 TL
Gemüsebrühe-Pulver
2,5 EL
Tomatenmark
Pfeffer, Maggi. Oregano
1
Spaghetti kochen
2
Margerine in einem Topf zerlassen
3
Mehl zufügen, verrühren
4
nach und nach die Milch und das Wasser zufügen (auf mittlerer-kleiner Flamme), dabei immer mit einem Quirl/ Schneebesen rühren. Rühren, rühren, rühren - so entstehen keine Klümpchen
5
Brühe zugeben, Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
6
Wir hatten dazu noch eine kleine Zwiebel feingewürfelt und mit Baconstreifen angebraten