1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit "roter Sauce"

Spaghetti mit "roter Sauce"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Margerine30 g
Mehl60 g
Milch 1,5%500 ml
Wasser250 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Tomatenmark2 ½ EL
Pfeffer, Maggi. Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti kochen

  • 2.Margerine in einem Topf zerlassen

  • 3.Mehl zufügen, verrühren

  • 4.nach und nach die Milch und das Wasser zufügen (auf mittlerer-kleiner Flamme), dabei immer mit einem Quirl/ Schneebesen rühren. Rühren, rühren, rühren - so entstehen keine Klümpchen

  • 5.Brühe zugeben, Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken

  • 6.Wir hatten dazu noch eine kleine Zwiebel feingewürfelt und mit Baconstreifen angebraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit "roter Sauce"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich