Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Margerine | 30 g |
Mehl | 60 g |
Milch 1,5% | 500 ml |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Tomatenmark | 2 ½ EL |
Pfeffer, Maggi. Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti kochen
2.Margerine in einem Topf zerlassen
3.Mehl zufügen, verrühren
4.nach und nach die Milch und das Wasser zufügen (auf mittlerer-kleiner Flamme), dabei immer mit einem Quirl/ Schneebesen rühren. Rühren, rühren, rühren - so entstehen keine Klümpchen
5.Brühe zugeben, Tomatenmark verrühren, mit den Gewürzen abschmecken
6.Wir hatten dazu noch eine kleine Zwiebel feingewürfelt und mit Baconstreifen angebraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit "roter Sauce"“