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Feigenkonfitüre mit Mandeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für 4 Gläser á 250 ml etwas
frische Feigen1 Kg
Bio - Zitrone1
Akazienhonig2 EL
brauner Zucker200 gr.
Mandelstifte50 gr.
Amaretto - Mandellikör nach Belieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Feigen vorsichtig mit Küchenpapier abtupfen , halbieren und klein würfeln. Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen und die Schale abreiben, den Saft auspressen.

    2.Zitronensaft und - Schale mit den Feigen , Akazienhonig und Zucker in einem Topf gut vermischen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

    3.Die Feigenmischung unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Die Gelierprobe nicht vergessen. Die Mandelstifte und nach Belieben Amaretto unterrühren. Die Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen

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    Rezept von tronic4688
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