Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit geteilt | 1 Stück |
Gelatine | 12 Blatt |
Zitrone | 2 Stück |
Quark | 1 kg |
Puderzucker | 200 g |
Honig | 4 EL |
Sahne | 400 g |
Eiweiß | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Den Tortenring um den Tortenboden legen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen ,die Zitronen auspressen und in einem topf erwärmen .Gelatine ausdrücken und im warmen Zitronensaft auflösen. 2.Den Quark mit dem Puderzucker und dem Honig verrühren.Den Zitronensaft unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark ziehen. 3.Die Creme auf den Tortenboden geben, den zweitenBoden auf die Käsesahne legen.Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Käsesahnetorte“