1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingspfanne

Pfifferlingspfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge400 g
durchwachsener Speck60 g
Butter40 g
Zwiebeln200 g
Sahne 30% Fett100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Hühnerfond etwas
Mehl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Spalten schneiden, Speck würfeln,alles in der Butter glasig angehen lassen. Danach alles aus der Pfanne nehmen.

    2.In der gleichen Pfanne die geputzten Pfifferlinge kräftig anbraten.

    3.Zwiebel-Speck-Mischung wieder dazu geben. Kräftig pfeffern.

    4.Mit ein wenig Hühnerfond ablöschen. Sahne dazu, aufkochen, eventuell salzen (abschmecken). Sollte die Soße zu dünn sein, mit etwas Mehl (1 - 2 TL) binden (kräftig durchkochen)

    5.Mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich