Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 400 g |
durchwachsener Speck | 60 g |
Butter | 40 g |
Zwiebeln | 200 g |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Hühnerfond | etwas |
Mehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in feine Spalten schneiden, Speck würfeln,alles in der Butter glasig angehen lassen. Danach alles aus der Pfanne nehmen.
2.In der gleichen Pfanne die geputzten Pfifferlinge kräftig anbraten.
3.Zwiebel-Speck-Mischung wieder dazu geben. Kräftig pfeffern.
4.Mit ein wenig Hühnerfond ablöschen. Sahne dazu, aufkochen, eventuell salzen (abschmecken). Sollte die Soße zu dünn sein, mit etwas Mehl (1 - 2 TL) binden (kräftig durchkochen)
5.Mit Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln servieren
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingspfanne“