1. Home
  2. Rezept
  3. Ferkel mit grobem Pfeffer

Ferkel mit grobem Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spanferkel,vom Metzger zerlegt1 kÜchenfertiges v.12kg
Salz grob4 Esslöffel
Pfeffer,schwarz,grob geschrotet8 Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Schwarzbier4 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spanferkelstücke trockenreiben,Salz und Pfeffer mischen und damit von allen Seiten einreiben. Das Fleisch mit Öl bestreichen.Auf den Rost legen und in den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene schieben,darunter die Fettpfanne stellen,bei 200°ca.1,5 Stunden grillen.15 Minuten vor Ende der Garzeit mehrmals mit Bier übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ferkel mit grobem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich