Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spanferkel,vom Metzger zerlegt | 1 kÜchenfertiges v.12kg |
Salz grob | 4 Esslöffel |
Pfeffer,schwarz,grob geschrotet | 8 Teelöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Schwarzbier | 4 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spanferkelstücke trockenreiben,Salz und Pfeffer mischen und damit von allen Seiten einreiben. Das Fleisch mit Öl bestreichen.Auf den Rost legen und in den vorgeheizten Ofen auf die unterste Schiene schieben,darunter die Fettpfanne stellen,bei 200°ca.1,5 Stunden grillen.15 Minuten vor Ende der Garzeit mehrmals mit Bier übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ferkel mit grobem Pfeffer“