Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün frisch gegart | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Butter | etwas |
Minzblätter | 10 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 EL Butter in Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
2.Gemüsebrühe beigeben und zugedeckt 5 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
3.Minzblätter in feine Streifen schneiden. Die Erbsen mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver würzen. Minze kurz mitdünsten.
4.Die Erbsen mit 1 TL Butterflöckli anrichten und noch warm servieren. En Guete wünscht, Duchesse_Alex
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****x
vom
Kommentare zu „Erbsen mit Minze - Rezept nach Ursina“