Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 1 Becher |
rote Paprika | ½ |
Gurke | ½ |
Mais | ½ Dose |
Tomaten,mittelgroß | 2 Stück |
Salz,Pfeffer,Chakala-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Die Paprika entkernen und kleinschneiden, die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden, beides hinzugeben. Die Tomaten kleinschneiden und zusammen mit dem Mais hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer und nach persönlichem Geschmack mit Chakala-Gewürz abschmecken.
2.Lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Hüttenkäse-Salat“